Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли в общем хорошо, и маэстро был мной доволен. Хотелось бы отметить самое главное в наших занятиях, что мы наконец-таки разобрались с громкостью моей гитары и голоса в Казаме. Правда пришлось это делать аппаратным образом, одну ручку на Behringer MIC500USB (Вася К., привет!;) выше чтобы Саша мог все слышать, а другую ручку тише, чтобы я не оглох (бочку тише, вокал громче! ©;), что конечно не может не радовать. )) Начали в начале проходить песень Break, Three Days Grace, но там как оказалось опять был пониженный тон. Ну да ничего, я думаю что Саша подключит на следующих занятиях свою волшебную педальку от Дигитек, а я к этому времени поковыряюсь со своим процессором и мы на след. занятии ее осилим. ;) Т.к. с песенкой не получилось, пришлось работать снова над E-минор пентатоникой (видео, Саш, можешь уже кстати удалять), так что теперь материал для разбора есть и мне будет над чем потрудиться за эти две недели. ;) По мне, главное что мой звук теперь нормально говорит и показывает. Дяде Саше спасибо большое за науку и до скорых встреч. ;) Вам же пока что традиционный скрин с наших занятий:

Clipboard-1

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments