Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Продолжаем разговор! ;)

Итого, от такого конвертера Spotify. как Noteburner, по ходу приДоца отказаться... Дело в том, что он не поддерживает такой тег в папках, как исполнитель альбома, который мну дико нужен. Но как говорится в каждом заборе должна быть дырка, и я нашел такую утилитку как Savify. С ней в общем пришлось повозиться с настройками авторизации Спотифай, но в целом все получилось. И нужный мне тег она поддерживает. Из форточных программ, теперь у меня остались только MusicBee. которая очень хорошо поддерживает передачу файлов в мой мп3 плеер, а также хорошо рипает и прожигает диски. Посмотрим, как это все дело будет работать под Вайном. ;) А также, у меня остается еще клиент Вацап, который тоже хорошо работает. Все остальные утилитки, есть «родные», в Убунте.

Такие дела!

ЗЫ.СЫ: а, еще я отказался покамест от Semagic, который требует дополнительных опций для установки, что занимает достаточно много времени. Сейчас юзаю такой клиент ЖЖшки как LogJam.
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments