Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Итого

Продолжаю маразмить со своими карточками. Пластик от Сбера, который я тут на днях реанимировал, подключить к PayPal так и не удалось... Наверное они просто не принимают Маэстро моментум. Хотелось пойти коротким путем, но по ходу, приДоца огородами-огородами, и — в лес, ибо мну удалось подключить к PayPal виртуальную карточку ЮMoney (бывшие Я.Деньги), а на них соответственно мона переводить средства уже из самого Сбера. Так что на этой неделе ко мне придет карточка PayPal Cash, и тогда я смогу оплачивать все свои расходы, переводя сначала из сбербанка на ЮMoney, ну а потом с ЮMoney, уже будет списываться средства на платежи в PayPal. Немного криво конечно получилось, но что поделаешь из-за этих санкций-шманкций... ) Потом я свой пластик Сбера додержу до закрытия, и выпущу к нему в нагрузку уже Visa Digital, а пластик сам собой закроется и Visa Digital его заменит, так что мне не придется ехать в Россию с тем, чтобы его заменить.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments