Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Кажись починил! ;)

Из непонятого: ансамбль назывался Cinema, что означает Кинематограф. © ;)) В общем долго ли коротко ли, но мну похоже удалось реализовать просмотр DVD на своем стике от Амазона. Для этого нам потребуется такая программка как Make MKV, версии 1.12.0. Ибо только там присутствует опция стриминга DVD в реальном времени. На последних версиях эту фичу увы запретили. Далее, ставим на стик такой апп как Slick UPNP. Это этакий браузер, который позволяет просматривать и стримить видео файлы по сети. Выбираем в нем нужный нам сервер и диск, потом ставим по дефолту наш любимый плеер, такой как VLC для Android (Миша, привет!;) и радуемся жизни! ;)) На этом плеере посредством нашего браузера мона ставить сабтитры, что достаточно важно для такого моего DVD как Такси 2, ну и так же возобновлять кину с последний позиции, переключив в настройках плеера этот режим по дефолту на Always. Так что я думаю что мы можем поздравить друг-друга и продолжать смотреть непосредственно сами кины. ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments