Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итого, или тянем-потянем... тьфу... ;)

В общем разработал некую схемовину, где будут и волки сыты и овцы целы реализованы все мои видео гаджеты. Итак, бабка за дедку, дедка за внучку... тьфу, не то пошла писать деревня... ;)) Короче, на стороне форточек, у меня будет VLC плеер, который будет кастить DVD диски с привода ноута на амазоновский стик. На стике уже стоит такая утилитка (которую я честно пропил за 2х баксовый бутер) которая принимает сигналы с глубины от VLC плеера, и также запущает на нем VLC for Android, на котором мне кажется картинка идет лучше, по крайней мере так показывает мой монитор (ладно, молчу-молчу, чтобы не повторяться;). Сам же стик будет подключаться к смарт тв, функции которого пока что, да и наверное всегда затронуты не будут. Будет только использоваться сам экран. Так что вот. Теперь дружно ждем когда мне придет DVD Лунный гонщик, чтобы продолжить его смотреть. От Hulu же мне останется Disney+, который я буду использовать для пересмотра старых Звездных войн и подобных кин. VUDU же будет мне для некоторых фильмов для планшета. Но это когда еще будет... ) Get it, got it, good! © JBB.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments