Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: он маленько подсел на такую группу как Disturbed, в частности на такой альбом как Immortalized, который по-хорошему надо слушать как книжку. А точнее на одну из его песен, такую как The Vengeful One. Говорит что такой человек сейчас нужен обществу. ) Потом поговорили про кины: я тут в раздумьях, то ли продолжать возиться с DLNA плеерами для просмотра DVD с ноута, то ли плюнуть на все и купить себе просто DVD плеер за 44 чатла, и если он будет небольшим по размеру, то просто таскать его с собой между двумя домами, ибо в общем опять перешел на ренту DVD от Netflix, а для планшета буду использовать такой сервис как VUDU. В общем сегодня днем у папы все выясню. ;) А так, я закончил смотреть такую кину как Пираты карибского моря: Сундук мертвеца, и перешел к такой кине как Джеймс Бонд: Лунный гонщик и планирую посмотреть в будущем двух первых Хищников. Ну а так, поговорили сегодня с Пашкой 29 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments