Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Итого

Продолжаю воевать со своими кинами, которые по хорошему надо бы просто смотреть. ;) Теперь, на амазоновском планшете. Что мы имеем, кроме почечных колик (Петя прости;)? Для Теории большого взрыва, которую я стал пытаться смотреть на иглише, я буду использовать Prime video, на котором у меня оказался весь шестой сезон уже купленным и так же там есть возможность для загрузки в планшет. Для такой кины как Возвращение джедая, я буду использовать такой провайдер как Disney+, к которому подключился через Hulu, у которого мну так же получилось загрузить сию кину для оффлайна. Для такой кины как Top Gun я буду использовать подписку ShowTime с того же Hulu. К слову скзаать акустика на данном сервисе у этой кины просто оху офигенная! ;)) Я слушал ее через колонки планшета. Для кины же Men in black 2, я буду пользоваться таким сервисом как Starz, где у мну тоже есть подписка. Ну а для всего остального, как то кина про Джеймса Бонда, Лунный гонщик, будет Vudu, у которого я буду брать данные кины напрокат, хоть мне и дико не нравится то что там он ограничен только 48 часами, но в крайнем случае, там можно просто докупить дополнительное время и это будет все равно дешевле чем купить фильм целиком, ИМХО. Повторюсь, что все фильмы у меня получилось благополучно загрузить в амазоновский планшет, хоть я и не знаю зачем мне это теперь толком надо ибо на Родину в ближайшие лет 5 я не приеду наверное точно, ибо меня там больше ничего толком не держит. За сим, информационно-развлекательный канал Смолевичи интернешнл прощается с вами до завтрашнего дня или утра, в зависимости от того каким я рожусь снова томорров. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот и поставилась семерка. ) Все вроде в порядке и хорошо. И эта, если музыка то Deezer, из которого я беру mp3 файло для своего mp3 плеера Ruizu,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.46. Почти выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду ставить себе семерку,…

  • (no subject)

    А между тем, Ромина репетиция отменилась. Ну да ничего, будут еще, которые я обязательно посещу! ;) Такие дела!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments