Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Совсем хорошо стало! ;)

И споет от счастья Fender stratocaster
И раскроет душу Gibson thunderbird!

© Бригадный подряд


Ай да я сукин сын, подумал Смоля и записал вам открытку Shocking Blue. ;)) В общем вот что у меня получилось (ссыль ведет на mp3 файл). Это всем известные Shocking Blue, отрывок из песни Send me a postcard. Интро рифф, наложение гитары на песню. Тут я использовал свой процессор Mooer GE100, включив на нем такую педаль как Danelectro Fab Distortion, которую и буду использовать для собственного звучания а также бустить ею свой усилитель Эгнатер Твикер, а также, усилитель Jazz Clean и, внимание, эквалайзер, установив на нем значение баса на 3, если не ошибаюсь поинта. Остальные значения эквалайзера идут по нулями. В общем мне самому нравится что я тут такого наиграл, ибо до этого звук был несколько «пластмассовым», а сейчас — все тип-топ, более менее. ;) В общем теперь я буду юзать этот проц для игры в наушники, и буста Эгнатера. Ну а Вокс, я буду пользовать для своего баса, ибо у меня имеется специальная модель для этого, которая так и называется Bass. В общем надеюсь что удмурту хорошо, эскимосу хорошо. Get it, got it, good! © Jacky BamBam ;))

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments