Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. ) У меня тут появилась новая знакомая девушка, зовут Лиза Дэвис, живет в Гане, Африке, хоть сама из Хьюстона. Работает медсестрой, 30 лет. На меня вышла посредством моего хорошего приятеля Миши Зорича. Пока что просто общаемся в вацапе. В основном шпрехает по инглишу, поэтому мне приходится использовать гугл переводчик для перевода текстов на иглиш. Что у нас будет дальше, точно не знаю, но надеюсь что все будет хорошо. ;) Потом поговорили о кине: я закончил смотреть такую кину как Властелин колец: братство кольца и перешел к такой кине как День независимости. Так же в планах посмотреть такую кину как Звездные врата, а потом «Чудо-женщина 1984», хоть и в стриминге, ибо на местные кинотеатры снова наложены какие-то ограничения и на большом экране эта кина доступна только в Нью Джерси... А после всего прочего, обязательно посмотрю такую кину как Харлей Девидсон и ковбой Мальборо. ;) Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 14 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments