Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Все-таки выложу! ;)

В общем пока космические корабли бороздят просторы большого театра, у меня по ходу удалось сэкономить 50 зеленых чатлов на педали Boss SD-1. ;) И вот тому доказательство (ссыль ведет на mp3 файл). Это Social Distortion, песня Ring of Fire, основное интро соло, наложение гитары на песню. Здесь я использовал всю свою «Nova System» на полную катушку, добавив к ней еще как раз эмулятор Boss SD-1, от проца. Ничего, вот приеду под рождество к родителям, там еще есть балалайка с P90, тогда еще круче забабахаю, а также запишу вам песенку The Kids Aren't Alright, The Offspring. ;)) Еще до кучи, я сделал публикацию в фейсбуче на официальной странице группы, с просьбой передать файло Майку, лидеру группы, чтобы тот от души посмеялся над корявостью исполнения. ) В общем, как говорится позориться, так до конца. ;)) Но вам надеюсь, моя поделка все-таки понравится. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments