Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, заказал себе на музыкальном друге три стальных педиатора для своей балалайки. Сам товар пока что не на складе, дак, вот и посмотрим как быстро они его быстро оформят. ;)

***

Потом первый чувак, который покупал у мну педальку эквализер к сожалению слился, попросив отменить заказ, что я благополучно и сделал. Это меня ничуть не расстроило, наоборот было даже интересно с образовательной точки зрения (какие кнопки на сайте нажимать и т.д.). Но как говорится свято место пусто не бывает, и вот ко мне уже постучался второй чувак, который благополучно купил у меня эту педаль за 22 зеленых чатла. Я уже сделал shipping label и в понедельник-вторник, скорее всего отправлю педаль. ;)

***

Затем мой амазоновский планшет восстановить увы не удалось. Проблема была уже аппаратного характера — не нажимался тачскрин в определенных областях, но я позвонил сегодня в Амазон и мне сделали полный возврат средств за этот продукт, которые я аккумулирую в ламповую гитарную башку (усилитель) Egnater Tweaker. Ибо ко мне как я уже говорил ранее идет из Питера iPad, а двух планшетов мне в общем не надо. Башку планирую брать в январе-феврале следующего года. Так что как говорится все что не делается, все к лучшему. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments