Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. В начале поговорили про музыку: ему-то я об этом позабыл сказать, но вам, дорогие мои скажу. Я седни заказал себе официальный календарь Queen на 21й год. Вполне пригодная как мне кажется в хозяйстве весчь.;) Потом поговорили о кине: я сходил в кину на такую кину как Довод, Кристофера Нолана. Фильма в общем хороша, мне понравилась, только посмотрю ее еще раз с русским переводом, а то там не все еще было понятно. ) Потом, в планах у меня такая кина как «Чудо-женщина 1984». Он сейчас пока еще в постпродакшене, но трейлер в общем понравился. А сейчас я смотрю с грехом пополам (ибо картинка на ТВ приставке постоянно дергается и по ходу я буду менять стриминг провайдера), такую кину как Стартрек: Возмездие. Вся фишка заключается в том что в этой кине играл такой актер как Уил Уитон, который так же играл самого себя в Теории большого взрыва, и был другом главного героя сериала Шелдона. Самого Уила я пока что не выявил, ну да, на крайний случай почитаю сценарий. А так, поговорили с Пашкой сегодня 20 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments