Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с liapin. ) Занятия прошли хорошо и маэстро оказался мною доволен. Закрепили каррент музик. Так же, на самих занятиях, маэстро соблазнял меня цифровым комбиком Marshall CODE 25w. Я почти купился, но для того чтобы купил этот усилок, мне надо будет продавать свой Eganter. А я пока этого не хочу... В общем я решил сделать так: к следующим занятиям создать специальный пресет на процессоре от Mooer, где будет только процессор, со всеми цифровыми перегрузами и т.д. И буду я его использовать только для занятий с Сашей. Для остальных игрищ котиков, а также для живых концертов, если таковые когда будут, буду юзать Эгнатер, ну и свою «Nova Sytem», как я ласково называю свой педалборд. Так что вот. Поживем-увидим, в общем. ;) Все-таки хорошие мысли приходят иногда, когда куришь. ;) Дяде Саше большое спасибо за науку и до скорых встреч, через две недели. Вам же пока что традиционный скрин с наших занятий:

Clipboard-1

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Сходил в местный кинотеатр на такую кину, как Райя и последний дракон. Кина в общем понравилась. Ну а сейчас небольшой…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 1.31 по местному времени, а проснулся в 11.59. Почти выспался. =) А так, сегодня мы с папой идем в кину на такое кино как Райя и…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться\помыться, скорее всего до понедельника. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments