Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо, сейчас с Аней снова на даче. Поговорили в начале об игрушках. Я разжился на Стиме такой игрушкой, как Казаки: Снова война, которой как выяснилось очень сильно «фанатствует» Анина мама. Потом поговорили о музыке: в Филадельфию с акустикой 3-го сентября приезжает такая банда как Shinedown. Будет этакий drive-in концерт, когда на стадионе размещают машины с людьми, вместо самих людей, что конечно способствует самоизоляции. Но папа все шоу сидеть в машине конечно не сможет, поэтому я на него увы не попадаю. Зато, скорее всего на этих выхах, съездим (с масками и прочими предосторожностями) в один филадельфийский музей, который открылся не так давно, после карантина. Там видно будет. Потом поговорили о кине: я закончил смотреть такой фильм как Питер Пэн, 2003 года, а также посмотрел Робин Гуд: Принц воров. Ну а сейчас смотрю такую кину как Хоббит: Нежданное путешествие. Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 28 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments