Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо, как всегда в общем. ) Сейчас он с Аней на даче. А у меня в жизни появился новый «жилец». ) «Жильца» зовут Майей. Живет в Филадельфии, хоть и из Москвы сама. Пока что мы просто дружим в фейсбуче, поэтому и говорить больше о ней пока что не буду. ;) Потом поговорили об игрушках: мой картридж для Нинтенды, придет уже судя по трекинг нумберу в понедельник. Бум надеяться что графика на нем проседать все-таки не будет. ;) Потом поговорили о кине: я сейчас смотрю такую кину как Преступление и наказание, 69 года. Там один актер очень офигенно играет Раскольникова. Единственный минус всего этого, то, что на стриминге у мну занижены голоса актеров (вот, пиратскую копию подсунули ©;). Сейчас попробую качнуть с торрентов эту кину, ну и если все будет так же, буду уже смотреть так, с плохим звуком, что поделаешь... ) Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 21 минуту.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments