Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке, у которого сегодня очень кстати ДР! ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: тут в Филадельфию, несмотря на пандемию, приезжает с концертом такая кавер группа как Almost queen. Концерт будет на открытой площадке, и т.н. Drive in. То.е. его можно будет слушать из машины. Так что social distancing соблюдается. ;) Но т.к. это от нас в полутора часах езды на машине, я боюсь что не пойду туды. Да и ребята конечно не выглядят так, как Меркьюри с Мэем. Чуток «пострашнее», я бы сказал. ) Ничего, если все будет хорошо, я 1-го ноября схожу на Five Finger Death Punch, в Кэмдон. Потом поговорили о кине: я закончил смотреть такую кину как Temple Grandin, основанный на реальных событиях и продолжаю смотреть Список Шиндлера. Потом возможно буду смотреть Питера Пэна, если не ошибаюсь 2003 года, ну и потом займусь 4мя фильмами о Гарри Поттере. ;) Пашка же посмотрел такую кину как Бегущий человек. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 26 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments