Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Итого

В общем проведя некое своего рода исследование, я понял что не побоюсь этого слова лучший каталог фильмов у голливудского по крайней мере кины есть только у Netflix. Есть одно «но», все хорошие кины идут у них на блю-рее или двд, но это не столь страшно. У мну есть на новом ноуте привод, с помощью которого можно смотреть диски на большом экране, подключая ноут к монику или телеку. Все фильмы ессно на инглише, но это так же не страшно, ибо я стал замечать за собой, что воспринимаю английскую речь уже без внутреннего перевода. Возможно в будущем, я прикуплю себе на ноут Blu-Ray привод и тогда уже, буду смотреть кины в высоком разрешении. Смотреть я их буду как уже говорил ранее через такой замечательный плеер как MPC-HC. Ко мне уже идет такая кина как первый WarGames, так шо теперь осталось самое «простое» — дождаться 24-го числа, когда придет диск, и начать его смотреть уже. ;) Для всего остального как то советское кино, и прочие сериалы, я буду использовать ОККО, а также цифровую версию Netflix. Смотря все через тв-приставку от Амазона (Fire TV stick).

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments