Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, не побоюсь этого слова лучшим плеером для просмотра DVD с ноута, оказался все-таки MPC-HC. Единственное, разработчик почему-то прекратил разрабатывать данный продукт и просит на своем сайте переключиться на что-нибудь другое, но мы этого делать конечно же не будем. ;) Сейчас продолжаю смотреть по нему такую кину как Vision Quest, который пришел ко мне на DVD сегодня от Netflix.;) Все необходимое файлы плеера можно утянуть с открытого источника Sourceforge. Очень сильно надеюсь что разработчик не прикроет сей ресурс как сделал со своим сайтом.. ;) Ну а что касается VLC плеера, то его я буду юзать на своем амазоновском планшете для просмотра оффлайн кин вроде Iron Maiden Flight 666.

***

Завтра же, в 12.30 p.m., у меня назначен аппоитмент с глазником, который проверит мое зрение и выпишет мне новые очки. А то в тех которые для компьютера я стал хуже видеть... Сейчас пользуюсь уличными. Так что я не знаю, получится ли позвонить Пашке конкретно завтра. Но я всячески постараюсь это сделать. Если нет, то буду стараться позвонить в субботу. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 8.03 по местному времени, а проснулся в пятницу (а ты мне понравился © Василий К.;), в 7.35. Почти выспался. ) А так,…

  • Совсем хорошо стало! ;)

    Сабж, а все потому что нашел на своем проце такую штуковину как reverse delay. Он позволяет вам без повторов воспроизводить все функции этого…

  • (no subject)

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, а какое-то там гей пидарское сообщество собирается за нашими детьми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments