Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Итого

В мире есть много хороших игрушек!
В мире есть много прикольных зверюшек!
В мире есть много, чего я не понимаю!
И есть много таких, которых бы я
С удовольствием послал бы "в баню!"

© Илья Черт


«В баню», я как космополит никого конечно посылать не стану, просто есть в этой жизни много чего мне непонятно. Например, алгоритм работы последней версии установщика Driver Pack Solution в десятке. Может быть у мну руки кривые, не наю. Но в общем поставил начисто десятку, скачал этот пакет (21.7 гиг), запустил установку, а ей нужна была перезагрузка ручками. Но это в общем не столь страшно. Главное, шоб систем не ахнула снова синим экраном. Ибо сей драйвер пак — последняя надежда на существование десятки на моем ноуте. Ну да, я очень сильно надеюсь шо этого не произойдет. А если все-таки ахнет, то тогда уже поставлю в сад семерку, и буду ждать когда моя машина окончательно не скуксится, и надо будет брать новую, уже с десяткой на борту. Ну а что будет дальше — вновь покажет время. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома. Был благополучно депортирован папой на свою хату на Бастлтоне, где мне куковать наверное до конца этой недели. Ну а сейчас небольшой…

  • Первый пошел, или сбылась мечта идиота! ;))

    В общем долго ли, коротко ли, но у мну получилось выдро вырулить звук мистера Блэкмора, на своей гитаре. И вот тому доказательство (ссыль…

  • Перемен, требуют наши сердца! © ;)

    А пока суть да дело, я реанимировал свою подписку на DVD план у Netflix. По типу не зря же все-таки DVD плеер покупали. =) Уже заказал у них DVD…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments