Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Обновился до десятки! ;))

Сабж. Именно обновился, то.е. запустил установку из-под семерки, не начисто. Чо хочу сказать, дорогие мои? Мелкомягкие окончательно проработали процесс обновления до того момента, шо десятка полностью сохранила мне все программы, которые были установлены, а также файлы которые были на семерке, в рабочем столе и т.д. БОЛЕЕ ТОГО! Система установки перенесла мне все драйвера которые были поставлены мной на семерку, когда раньше установка ругалась на драйвер чипсета. Скрин диспетчера устройств привожу под катом:

Clipboard-1

Как можно видеть из рисунка, все козыри драйвера на месте, в том числе и драйвер злополучного чипсета. Так что хотите верьте, хотите — нет, но пока что систем работает нормально. И хотя систем один раз ахнула синим экраном, при установке обновлений, я думаю что это ей можно простить. ;) А там, что будет дальше вновь покажет время! ;)

***

Затем вроде как разобралси почему у мну Хром вис на вкладке фейсбучи после суток простоя. Может это конечно бред сивой кобылы, но мне кажется шо там надо поменять язык с русского на английский. Не для самого браузера, а для сайтов. Тогда в теории все должно быть тип-топ. ;)

***

А еще пока я писал сей псто, я успел заказать себе БигМак и картошку фри, через UberEats в МакДональдсе. ;))) Сам заказ обошелся папаше Дорсету (мне то.е.), в 10 зеленых чатлов, когда на месте я его забирал обычно за 8. Так что я думаю шо раз в неделю, до конца пандемии можно себе позволить этакий маленький праздник — так нравится мне! © К. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments