Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Водрузил! ;)

Сабж, Gapps на свой новый амазоновский планшет и вот тому доказательство (доказательство под катом):

Screenshot-20200517-180730

Все работает хорошо и без особых бутлупов. А все благодаря такой утилитке как Amazon Fire Toolbox, любезно предоставленной мне умным форумом XDA Developers. Единственная тайна сисек которая не раскрыта, заключается в том шо когда планшет впадает в зимнюю спячку, у него перестает работать вайфай на загрузку файлов. Последнее и наверное самое правильное решение проблемы, заключается во включении одной опции в Developer options, которая называется Stay Alive, и которая не дает планшету заснуть когда к нему подключена зарядка. Мне это (то, что подключена зарядка) как педанту маленько не нравилось, но вот сегодня я подумал шо может быть это все и правильно на самом деле. Не знаю. По крайней мере, после того как я открыл сейчас кейс планшета, после определенной паузы, то обнаружил, что птичка вылетела на волю загрузка файлов продолжается и это при подключенной зарядке. Так что мне кажется что разработчики в этом плане оказались все-таки правы. Ну а что будет дальше, вновь покажет время! ;)


Такие дела!
Subscribe

  • Я приглашаю вас в кино! © ;)

    А пока суть да дело, заказал билет в кину на такую кину как Райя и последний дракон. Сама кина должна быть 8-го мая, в 7.55 pm местного времени.…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо. Показал в начале ему Bang, Парка горького, который мы проходили на прошлом…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.44 по местному времени, а проснулся в 17.46. Можно сказать выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Остров сокровищ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments