Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

А картридж — в коробочку! © ;)

А между тем приезжала почта и привезла мне картридж для моей Нинтенды. А именно такую игрушку как Монополия! ;)) Вот вам его фотка:

IMG-20200507-181840-result

Сам картридж, я смогу протестировать только тогда, когда будет великое переселение народов на мою хату на Бастлтоне. А будет это примерно, наверное в след. понедельник, 11-го мая. Ну на след. неделе — точно. ;)

Ну а сейчас небольшой перекур и я буду прошивать свой планшет кастомной прошивкой, с которой благодаря одному видосу вроде как научился снимать рут права. Поживем увидим в общем. ;)

Такие дела!

ЗЫ.СЫ: вот скажите мне люди добрые, зачем мне вафельному человеку 2 гига трафика от T-Mobile, когда мне на моем FreeUP 500 мб хватает на разные путешествия с головой? ) Стоимость т.п. одинакова — 15 чатлов в месяц, разница только в размере тырнета. Но я переходить не буду. По типу нас и здесь неплохо кормят! © ;) О чем и есть сей каррент музик. ;)
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments