Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А между тем, я вычитал на сайте поддержки Netflix, шо действительно на загрузку некоторых кин в приложении есть некие ограничения. И ограничения эти равняются одному году. Но я тут покумекал маленько и решил следующее — все равно мой дружественный визит в Москау состоится только в 22м году. А за это время может во-первых многое поменяться в хуяси полиси данной компании, ну и в конце-концов тот самый год пройдет уже стопроцентно. ;) По крайней мере никто просмотр фильмов онлайн через тот Netflix не отменял. Итого, для просмотра сериалов вроде Стар Трека и Теории большого взрыва, я буду юзать Netflix, ну для остальных кин — такой замечательный кинотеатр, как Окко, на котором уже прикупил себе такую кину как Мумия возвращается. Еще до кучи, подключил себе такой стриминг сервис как HBO Now, чтобы смотреть через него такую кину как Бездна, Джеймса Кэмерона. Vudu же я решил на определенное время законсервировать. Мне они потребуются если на Окко нужных мне кин не будет. ;) Ну а там посмотрим, куда кривая американский мячты заведет! ;))

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments