Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в основном о кине: я тут по наводке можно сказать от моего фейсбучного приятеля David Kieve, перешел на такой онлайн кинотеатр как Окко. По типу честным решил заделаться. ;) Там есть возможность скачивать все кины себе на планшет, что для меня очень важно. Ну а так, посмотрел третью Полицейскую академию: Переподготовка. Очень значимое для меня кина. Можно сказать с нее у меня началось знакомство с западным кинематографом, практически в том году, когда этот фильм вышел в свет. Потом посмотрел 007: Золотой глаз. Из всего этого кина я понял только что не все девушки Бонда горят в аду, как принято было раньше считать, ну и то что он покатался по Питеру в танке, так же весьма прикольно. ;) Ну а сейчас я смотрю такую кину как Мумия, 99 года. Тоже весьма неплохая кина. Когда закончу с ней, планирую посмотреть Мумия возвращается, ну и двух Шерлоков Холмсов, с Дауни которые. Ну а так, поговорили с пашкой сегодня 23 минуты.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments