Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А между тем, как показала практика, лучше гитарного магазина чем musician's friend в американской природе нету! ) Начнем с того, шо у него бесплатная доставка по всем штатам. Ну, берут они немного таксы с товаров но это везде так. Так шо гитарную голову Egnater я буду брать скорее всего у них, причем б\у. На новую пока что денег нет, а бушная идет там за 351 зеленый чатл. Возьму думаю все-таки в апреле, ибо я так покумекал с бюджетом — у меня вроде должно хватить. Хотя, для таких педалек как JoYo, я конечно продолжаю использовать Амазон, ну а например мини-преампы от Mooer, можно очень выгодно купить на reverb.com. Остается только уповать на то, шо когда у мну появится некая наличность, бушный товар на музыкальном друге не разлетится к этому времени. В общем везде есть оттенки серого. ;) Правда, есть так же вероятность того, шо данный товар может появиться в бушном варианте снова (пока что он есть в наличии), так что думаю шо беспокоиться в общем пока что не о чем. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments