Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Я бродяга и трущебник —
Непутевый человек!

© Гумилев ;)


Позвонил Пашке. ) У него все хорошо, жаловался только на московскую погоду, хоть у нас в понедельник обещают все +20 тепла, если диктор не врет. ;) Поговорили в начале о музыке: рассказал ему о том что запустил свой проджект по покупке усилителя. Спикер, как я уже говорил ранее идет ко мне, а вот голову я, как старый еврей-предприниматель, буду брать уже на Амазоне скорее всего, ибо стоит она новье там столько же а у мну там лежат еще 100 чатлов — подарок от tennisfiend. ;) Потом поговорили о кине: я закончил смотреть такую кину как Бэтмен против Супермена. В общем кина хорошая, особенно концовка но по разному, когда как в общем. ) И скоро начну смотреть такую кину как Обитель зла, которую не видел вовсе. А потом, но это в будущем, буду перезыривать такую кину как Чудо-женщина, ибо Пашка считает ее лучшим творением из кинокомиксов за последнее время. Пашка же пересматривал давеча дилогию Один дома. Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 29 минут.

Такие длеа!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments