Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фон, хде фон! ;))

В обчем сабж на моей балалайке с P90. И вот тому доказательство (ссыль ведет на mp3 файл). Это Оффспринги с их кидсами, которые не в порядке. Два одинаковых интро соло, наложение гитары на песню. Была маленькая трабла в начале, из-за наводок с ноута — балалайка чуток жужжала в начале песни, но этот момент я благополучно потер. Так шо миссия с экранировкой инструмента можно сказать выполнена. ) На сдвоенных P90 фона нету вообще, так же нету фона на чистом канале, а на перегрузе присутствует допустимый минимум. Теперь осталось переклеить бридж у акустики (папа уже снял с нее струны) и дело я думаю выгорит. ;) А телек, если все срастется мы возможно будем брать б\ушный, в эту субботу когда я буду заниматься с Романом гитарой, ибо магазин который эти инструменты продает находится на полпути от него. И если там будет какой-нибудь Squier Telecaster за 80-90 чатлов, то возможно мы его и возьмем. ;) Хоть и тыды приДоца убухать еще 60 чатлов за настройку гитары, замену струн и т.д. у моего мастера, Джейка. Но дело я думаю стоит того. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Съездили с папой к зубному на консультацию. После него мы заехали в МакДональдс где я замечательно закусил двойным чизбургером. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 6.30 по местному времени, а проснулся в пятницу, в 8.20. Вроде как выспался. А так, сегодня в 12.45 я иду к дантисту…

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments