Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. У него все хорошо, хоть и простудился маленько. Ну да ничего, я думаю что он оклемается со временем! ;) Я тоже продолжаю болеть желчно каменной болезнью. Все операционные мероприятия будут проводиться уже в январе-месяце, скорее всего. Так же Волчонок сказал, что подошла моя очередь по Гепатиту С. Так шо и его возможно вылечим в скором времени. ;) Потом поговорили о музыке: два концерта которые я хотел посетить в будущем году увы в пролете — на один все билеты sold out уже, ну а второй просто перенесли из-за болезни одного из музыкантов группы. Ну да ничего, я возможно в мае месяце след. года пойду на концерт такой банды как Five Finger Death Punch. Вместе с ней будет выступать правда такая металлическая каракатица, как я ее называю как Papa Roach, но я думаю что у меня получится благополучно прое пропустить их сет. В крайнем случае, потусуюсь с любимым ди-джеем Jacky BamBam. ;) Затем поговорили о кино: я закончил смотреть такое кину как первый Терминатор и постепенно посматриваю сейчас такую кину как Дикий, дикий запад. Ну а потом буду смотреть такую кину как Шанхайский полдень, с Джеки Чаном. А так, поговорили с Пашкой сегодня 21 минуту.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments