Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорил о музыке: я тут на Амазоне заказал такую книжку как The Treasures of Queen. Книжка должна прийти ориентировочно 26 декабря. Потом у меня поменялись маленько «концертные» планы. Вместо The Revivalists, я иду на такую банду как Bad Company, ибо выступают они друг за другом а стока концертов за раз я не потяну... Концерт будет 21-го марта, билет буду брать в феврале скорее всего. Еще бы на Live билеты остались, на концерт которой я пойду 20 февраля, и билеты буду брать в январе, когда уже будет положительный приход в пенсии. Потом поговорили о кино: я закончил смотреть такое кино как первый Железный человек и засел за такую кину как Джон Уик 2, в которой меня маленько прикалывает то, что главного героя называют Бабой Ягой. )) Потом возможно посмотрю еще диснеевкий Frozen, ибо Пашка отзывался о нем достаточно хорошо, ну а там видно будет. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 28 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments