Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. Я тут воюю с mp3 плеером. Он не хочет менять BT устройства, с одного на другое. Я даже BT трансмиттер себе заказал на Амазоне, но потом отказался. По типу разобрался с грехом пополам. ) Потом я разрываюсь между тем, делать себе татушку в виде своего знака зодиака или нет. Просто у Бутусова есть такая песня Девочка-панк, в которой этой девочке как раз не нужны наколки, ибо у нее и так достаточно шрамов на душе и теле. Да и потом, мне кажется это некоторой «понтовостью» все-таки. Затем, я нашел тут в Кэмдоне Adventure Aquarium, который если все будет хорошо, мы с папой возможно и посетим. ;) Потом поговорили о кино: я закончил смотреть такое кино Хичкока, как Окно во двор. Меня там сильно прикольнул конец, когда вместо одного гипса на ноге, у героя появляется уже два, на двух ногах соответственно. )) Ну и чего-то приспичило меня засеть за первого Железного человека. Во втором не прикалывает идиотский юмор, и его я смотреть не буду уже. Пашка же наконец посмотрел нового Короля льва, которое ему тоже понравилось. Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 22 минуты.

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments