Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с Райаном. ) Занятия прошли хорошо. Продолжали работать над каррет музиком. Я показал ему то, что разобрал и Рома остался мною доволен. Потом пощупал акустическую Тойоту Атаманенко. В начале я достаточно скептически относился к данному инструменту, хоть и гитара была сделана в Японии. Но как увидел ее влюбился сразу же, и разные Митчелы и Крафтеры пошли лесом. ) Сам инструмент очень хорошо сохранился для своих лет, и мне в общем понравился. Так что в декабре я буду его уже брать. ;) Да и цена небольшая — всего 150 чатлов. Потом поговорили про датчики. Рома обещался сделать мне свитч на «московском» Pewter Special, который бы переключал параллельное и последовательное их подключение, а то я уже измучился пытаясь нарулить на процессоре того, чего нету. Так что вот. ) Да! Имею сказать, что суммируя все вышесказанное — занятия с Ромой процентов на 60 интереснее чем с тем же Ляпиным, не в обиду тому будет сказано. Роме большое спасибо за науку и до скорых встреч. Вам же пока что фотка довольного предобладателя Тойоты:

IMG-20191103-170339-result

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments