Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним до понедельника по традиции помыться\повидаться. По дороге домой мы заехали в известную вам забегаловку, где я замечательно закусил филадельфийским чизстейком. Самое прикольное, что меня там помнят до сих пор (это маленький праздник, так нравится мне! © Василий К.). Затем, у меня на ибее купили мой блю-рей плеер. Плеер ушел с молотка за 11 чатлов, но это не так страшно. Главное что его больше не будет, и я буду смотреть свои кины в цифре на ТВ приставке от Амазона. Плеер будем отправлять скорее всего в понедельник. Потом я перешел на такой музыкальный сервис как Deezer. Зачем, точно не знаю. Знаю только что на нем так же можно переводить музыку в мой mp3 плеер с помощью одной программки для ноута, а также там есть большинство альбомов моих любимых Партизан. Нету совсем только дружественной мне панк-банды Союз созидающих, но их я думаю можно будет послушать и на кругах ежели чего. ;) Так что вот. Ну а сейчас я буду готовиться головотеломойке, вам же пока что традиционная фотка дорог Америки:

IMG-20191019-195049-result

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Съездили с папой в местную аптеку, где меня благополучно вакцинировали второй вакциной от ковида под названием Модерна. Ну…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.24 по местному времени, а проснулся в 11.05. Почти выспался. ) А так, седни в 5 pm мну будут делать в местной аптеке вторую…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним скорее всего до среды-четверга, ибо в понедельник мну будут вакцинировать. Без приключений конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments