Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! ) Приехал с папой на новую квартиру на Бастлтоне, которая уже стала мне родной, в которой мне куковать до следующей субботы. По дороге домой, мы заехали в местный оплот буржуазии, магазин Best Buy, где мне сказали что мой блю-рей плеер они могут только утилизировать. Так что буду пытаться прадать его на фейсбучном маркет плейсе. Потом, когда я ждал папу из другого магазина, Валмарта, у моего плеера внезапно чикнула клипса и отвалилась... Ну да ничго, мы ему другую найдем я уже нашел ему замену — плеер Digma. Он вроде теперь нормально работает с моими «ушами» через голубой зубий, и им вроде как можно пользоваться. Да! Пока я пел, пока я играл был в разъездах, ко мне пришел стик от Амазона. Ну а теперь точно небольшой перекур и я буду настраивать свой «калькулятор» — ставить на него crDroid c 7м Андрушей на борту, ибо на восьмерке плохо работал датчик приближения, оказывается... Вам же пока что фотка того оплота буржуазии, где мы были:

IMG-20191014-132042-result

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 23.46 по местному времени, а проснулся в 10.01. Почти выспался. ) А так, сегодня в 6.30pm состоится такой панк-банды, как Rise…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments