Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

  • Mood:
  • Music:

Это я рисую домик! © ;)

Разлочил бутлоадер у своего «калькулятора». ) Жить стало лучше, жить стало веселей. По крайней мере терь я могу ставить туды кастомное TWRP рекавери а также кастом ромы, что я благополучно и сделал. Установил на аппарат crDroid, версия Андруши там 8.1. В принципе ось хороша. Я бы и девятку поставил, но там были маленькие иконки в панели уведомлений, раньше по крайней мере. Единственная трабла была в камере, пока до меня не доперло шо фокусировку для движения лучше выстовлять в ручную. Так шо я остаюсь пока что на таком аппе как Snap Camera и в ус не дую. ;) Так же вроде бы нормально заработал FTP Server PRO, которым я почему-то до сих пор пользуюсь для передачи файлов с «калькулятора» по вафле. Ну и конечно же на кастомном аппе заработал апп дружественной мне станции Philly FM. ;) Ну а сейчас небольшой перекур и я буду ждать утра, чтобы поехать с папой на новую квартиру, где мне куковать до конца следующей недели. ) Вам же пока что снимок моей руки в движении, с «калькулятора» как раз (напоминаю, что камеру его я юзаю исключительно для документирования):

IMG-20191014-061800-result

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Довелось побывать на концерте Роминой банды Hind Sight. Ребята играют достаточно прикольный фьюжн, а также немного…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей. ) Приехал к ним по традиции повидаться-помыться, скорее всего до понедельника\вторника. По дороге домой мы заехали в местный…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке! ) У него все хорошо. В начале поговорили о музыке: я сегодня иду в один кабак, где будет играть Ромина банда, и где меня попросили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments