Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Mooer GE100 quick review

А между тем, решил сделать вам небольшой обзор моего нового проца. Во-первых, вот вам его фотка, open box так сказать:

IMG-4068-result

Что имею сказать по поводу начинки? Там есть 23 «педали» от овера до митолла. 7 усилителей. А также туева хуча прочих эффектов. Из усилителей там оказался Vox AC30. Маршалла Plexi там правда не было, зато есть пригородный блюз Маршалл JCM800. который если покопаться до ума в настройках, то можно довести до звука мистера Блэкмора. В теории. Теперь про звук. Собственное звучание я уже настроил и мне оно в обчем нравится. Вот его пример (ссыль ведет на mp3 файл). Это ДДТ, песня Любовь, основное соло, наложение гитары на песню. Здесь я использовал свой выруленный саунд, который мне в обчем нравится, пропуская проц через ламповый преамп Берингер, MIC500 USB. С него и писАл. Как проц звучит через комбик, я смогу проверить сегодня у Владимира Атаманенко, когда поеду заниматься гитарой с новым педагогом, Райаном, в 3 часа дня по местному времени. Но в целом устройство мне нравится и я думаю его можно оставить себе.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, с AV кабелем вышла промашка. Но я уже почти разобрался с настройками моего DVD плеера: там есть два режима HDMI и AV как раз. Так вот,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments