Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Отзанимались гитарой с liapin. Занятия прошли в общем хорошо, хоть и первый блин был комом, ибо т.к. это было после долгого перерыва в скайпе, не обошлось без небольших технических изъянов. Моя гитара опять жужжала (ну да я просто в след. раз убавлю ручку гейна на проце, и все будет хорошо;), а также в самом начале гнусавил голос. Но это все пустяки, мне кажется и на след. занятии все будет относительно хорошо. ;) И вообще, but it's all we've got! © Def Leppard ;) Завершили проходить песню LZ Whole Lotta Love, и начали интро рифф из каррент музика. Сам рифф довольно-таки простой как оказалось и я думаю что смогу с ним разобраться за две недели. ;) Тем более что видео занятий сохранилось, хоть и разделенное на два экрана, но мне кажется это нормально, ибо Сашин экран достаточно большой и там все видно. ;) Дяде Саше большое спасибо за науку, и до скорых встреч. ;) Вам же пока что скрин всего моего рабочего стола со скайпом впридачу. Чего-то кнопка альт не нажалась (все у меня не тик-так в общем):

2019-09-24-21-08-03

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments