Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Ну вот я и дома! ) Побывали с папой в уже давно известной вам клинике PATH, где мне сделали очередной укол в мышцу — еще месяц спокойствия тараканам из мира сказок дяди Юлиуса, а также мы замечательно побеседовали с моим консультантом Кариной. Укол действует замечательно. Потом я заехал на часок к родителям где подключил к маминому ТВ свою ТВ приставку, ибо сам смарт ни в какую не хотел коннектиться к местной вафле. Наверное потому что был уже старенький (модель 12 года). ТВТека на ТВ приставке работает нормально, и на том спасибо. Так же у родителей, я благодаря добрейшему папе, заказал билеты на, внимание, концерт Боба нашего Дилана. Тикеты обошлись мне в 65 чатлов со всеми fees, но дело стоит мне кажется того. В начале, в пресейле они шли за 250, и конечно же я не смог их себе позволить. А сейчас все вышло просто замечательно. ;) Ну а сейчас я буду готовиться к занятиям с liapin, которые будут в 9 вечера по местному времени, вам же пока что традиционная фотка дорог Америки:

IMG-20190924-120832-result

Сама фотка чуток высветленная, но это я просто экспозицию завысил. В следующий раз буду ставить меньше.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.54 по местному времени, а проснулся в 10.09. Вроде как выспался. А так, ко мне должны будут седни прийти стеклышко-протектор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments