Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в Филадельфию с концертом приезжает такой исполнитель, как Боб Дилан. Билеты ессно идут от 250 чатлов с носа, но я в общем и не жалею что не попадаю, ибо знаю в основном только песню про Ветер у него. Зато железно иду на Collective Soul (билет уже на руках), ну а в октябре, когда получаю пенсию, беру себе билет на The Outlaws. Если не ошибаюсь, это сайд проект Скиннерда. Довольно-таки хорошая кантри-музыка. ;) Потом поговорили о кино: я посмотрел такое кино как Хоббит: Пустошь Смауга, и засел пересматривать такое кина как Стартрек: Возмездие, которое если и смотрел то смотрел давно и обрывками. Потом если все будет хорошо, схожу на Рэмбо: Последняя кровь,трейлер которого мне в общем понравился, хоть Пашка отнесся к нему с некоторой иронией. ) В общем будем посмотреть куда кривая американский мечты заведет. Ну а сегодня вечером за мной заедет папа и мы поедем домой к родителям — помыться\повидаться. А там видно будет. Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 23 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, заказал на Амазоне бушный DVD Звездные войны: Возвращение джедая. Такие кины как Top Gun и Iron Maiden Flight 666 у мну в лицензии уже…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: в это воскресенье, состоится концерт такой замечательной панк-банды, как Rise…

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехал первый альбом Queen, о котором так долго говорили большевики. Во первых вот вам его пикча: Что можно сказать? Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments