Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Меня тут приспичило в очередной раз поставить десятку. Есть некоторая надежда, что если в настройках драйвера в разделе NVIDIA PhysX перенаправить управление графикой на видеокарту, а не ЦП, то глюков с синим экраном будет меньше. Но это только теория. Если опять все рухнет, плюну и поставлю Ubuntu MATE. По крайней мере, там ничего не глючит. Потом поговорили о музыке: как я и пророчил, билеты на такую банду как Tool, разлетелись сразу же в первые часы (!) продаж. И попасть на нее у меня увы не получится. Зато есть пригородный блюз я железно попадаю на такую банду как Collective Soul. Билет уже на руках. Затем поговорили о кино: я закончил смотреть такую кину как Хоббит: Нежданное путешествие. А потом перешел к такой кине как Хоббит: Пустошь Смауга. Возможно далее, буду смотреть такую кину как Битва пяти воинств, хоть мне чего-то и хочется пересмотреть такую кину как Хакеры, 95 года. Ну а дальше возьмусь за Властелина колец, скорее всего. ;) Ну а так поговорили с Пашкой сегодня 21 минуту. А сейчас я доставлю драйвера и другой коммуникационный софт и если ничего не будет глючить, снова выйду в онлайн. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, ко мне приехали уши голубого зубия, о которых так долго говорили большевики. Во-первых, вот вам их фотка: Что имею сказать? Сами…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 9.02 по местному времени, а проснулся в 16.20. Выыыспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять — пришли ли уши голубого…

  • (no subject)

    Ну вот я и у родителей! ) Приехал к ним «терроризировать» их скорее всего до среды. Ну а сейчас небольшой перекур и я буду заказывать на Амазоне уши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments