Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Продолжаю возиться с планшетом. Поставил на него кинотеатр Иви. Благодаря такому прокси продавцу как proxy-sale.com, купил себе российский прокси, который вставляю в настройки вафельного соединения. Скорость прокси вроде нормальная: картинка дергается только в самом начале, как только открываете кину. Думаю использовать его и для стика, ибо цена на месяц небольшая — всего 100р. HDVideobox правда активировался только кодом, который мне в свое время прислал разработчик. С помощью системного профиля — никак... Но это не столь страшно, балго есть другой вариант. ;) Шо еще? Памяти там 1.5\16 гб. Насчет RAM переживать особо не стоит, ибо приложений я ставлю туды немного, и потом на страничке продукта писали шо память там сделана немного по другим технологиям, так что тормозить не будет. Ну а для сохранения кин с видеобокса я буду юзать карточку на 32 гига. К слову сказать ее можно расширить на 400 гб, купив соответствующий размер, соответственно. В общем девайсом я доволен. Ясен пень, шо это не iPad mini, но 400 баксов мне не накопить никогда, да и если бы получилось, мне попросту было бы боязно пользоваться таким дорогим устройством. )

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • (no subject)

    А между тем ко мне приехала стеклышко-протектор для моего Redmi 7A, а также DVD Годзилла, 2014 года от Netflix. Вот вам их пикча: Само стеклышко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments