Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А пока суть да дело, заказал на Амазоне «уши» с голубым зубием. Сейчас объясню, почему: дело в том, что я тут реанимировал свой mp3 плеер Grtdhx и подключаю к нему по протоколу голубого зубия как раз свои старые «уши» для того чтобы слушать мою любимую радиву WMMR. Получается весьма неплохо — плеер лежит на полу, там где сигнал хороший, а «уши» на мне соответственно. Единственная «но», которое было в старых ушах — слабенький аккумулятор. В новых же заряд батарейки (эта музыка будет вечной;) До 15 часов при средней громкости. Мне кажется это хороший диал. Ну а когда я буду выходить покурить, буду просто подключать к «ушам» провод и проблем с сигналом больше не будет. По крайней мере я очень сильно надеюсь на это. Так же надеюсь, что папа меня не убьет за этот заказ, ибо он делался без его ведома. Но я так посчитал свой бюджет — на наушники в общем должно хватить, и даже на билет на Collective Soul останется! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments