Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Испытав можно сказать все способы по восстановлению NVidia драйвера, и не найдя ничего удобоваримого, решил воспользоваться последней надеждой, а именно, такой утилиткой как Display Driver Uninstaller. Она позволяет начисто удалить драйвера от AMD, NVidia а также Intel. И еще чистит реестр от драйверов, а также делает много других хороших вещей. Пользоваться утилиткой лучше в безопасном режиме форточек. Пока не знаю, как заново установленный последний драйвер будет работать, там видно будет. ;)

***

Затем, по совету одной флудильни в Телеграме нашел такой сервис по просмотрю кин, как Кинопоиск HD. Там за 100р. за прокат кины на 48 часов, вам дают FullHD версию (если диктор не врет;), в отличии от других сервисов, которые за эти же деньги дают SD качество. И вот уже я начал смотреть там такую кину как Человек из стали в хорошем качестве. ;) Стриминг сервис от Netflix наверное пока что приДоца оставить, ибо только там есть такой легальный сериал как Star Trek: Deep Space Nine. Хоть и за тем, что я сейчас смотрю отдельные кины прям сразу, мне он в общем-то пока что не нужен, и я оставляю его про запас. В общем посмотрим, как будут обстоять дела с финансами, которые пою романсы. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в четверг, в 6.30 по местному времени, а проснулся в пятницу, в 8.20. Вроде как выспался. А так, сегодня в 12.45 я иду к дантисту…

  • Твикнул десятку! ;)

    А надо было всего лишь убрать галочку в свойствах быстродействия систем, и иконки у файлов просто залетали! ;)) Как порой надо мало для счастья. ) В…

  • (no subject)

    Отзанимались гитарой с liapin ) Занятия прошли хорошо. Проходили E-минорную пентатонику. У меня были некоторые траблы с тырнетом, но на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments