Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
А между тем, уже вчера вечером приезжал папа и помимо прочих продуктов, привез мне очередной выпуск журнала Guitar World. ) Вот вам его фотка:

IMG-20190807-040803-result

Я правда устроил ему небольшую бучу, ибо только проснулся и в общем не ждал никаких гостей, но потом извинился.

***

А еще, я все-таки решил брать себе Apple iPad Mini Wifi only, 64 гига, новый. Сам планшет стоит все 400 зеленых чатлов, но я решил что аккумулирую эти деньги из тех средств которые получу (если получу), на ДР и НГ + то, что получится скопить из пенсии за это время.

Так же, планирую вместо своей ТВ приставки LeelBox, которую постараюсь продать на ибее за 10 чатлов, взять себе Амазон Fire TV stick 4K. Просто как мне сказали в одной флудильне в Телеграме, данный гаджет будет идеален для меня, а стоит всего 60 зеленых чатлов в отличии от того же NVidia Shield за 150. Поставлю на этот стик Плей маркет, и буду так пользоваться смотря мои сериалы через HDVideoBox, пока ко мне будут идти диски от Netflix. Сам девайс планирую брать в октябре, если не раньше. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • (no subject)

    Ну вот я и дома! ) Побывал на концерте такой панк-банды как Rise Against. Помимо вышеобозначенной банды на концерте выступали так же Spanish Love…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments