Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Опять итого. )

В обчем создал некую схему использования моих гаджетов на ближайшее время. Для моей любимой радивы WMMR, я буду юзать такой FM радиоприемник как Retekess, ибо он хорошо ловит ее у меня почти по всей квартире, в отличии от mp3 плеера, Sandisk который не работает на моем рабочем столе в плане приема радио. Так шо его я буду использовать только для mp3, переключаясь иногда на «калькулятор» в зависимости от заряда батарей обоих. Еще вот хотел брать себе последний айпад мини за 400 чатлов. Но скорее всего не буду. Ибо такая цена меня маленько страшит, когда ее надо потратить за раз. Мой планшет на Андроиде Куб до сих пор работает нормально, и если прижмет совсем, то возьму себе скорее всего Xiaomi MI Pad 4. Но это совсем на крайний случай. ;) *пою* Hey baby, there ain't no easy way out i won't back down. Блин, еще наушники Sony надо будет возвращать, но это я думаю мы сдюжим как-нибудь. Теперь осталось самое простое — привыкнуть к этой схеме. ;))

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать не помню когда, ибо не записал, а проснулся в 14.55. Почти выспался. ) А так, получил первую часть пенсии, ура-ура-ура! ;)) Почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments