Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Vox amPlug 2 Lead test

В общем расчехлил свой усилитель для наушников, о котором так долго говорили большевики (добро должно быть с кулаками! ©;). ) Во-первых, вот вам его фотка:

IMG-3567-result

Сам усилитель питается от двух батареек ААА, имеет три канала мощности перегруза, такие эффекты как реверб и дилей, а также ручки гейна, тона и громкости. Так же там есть собственно выход на наушники, вход для mp3 плеера, с которым можно тренироваться под музыку любимых исполнителей, а также джек для самой гитары, который может вращаться чуть ли не на 360 градусов. Теперь послушаем пример (ссыль ведет на mp3 файл). Это ДДТ, песня Любовь. Соло в конце, наложение гитары на песню. Данный трек ни на что не претендует, тем более я там маленько накосячил по таймингу исполнения. Хорошо хоть третью струну более менее научился глушить, шоб не рычала где не надо. ) Так что вот. Да! Сам усилитель я использовал на самом слабом канале, зеленом (вареный!;)) и остальные каналы мне в общем не нужны. И так мощей хватает. Сам усилитель полностью аналоговый, как заявляют производители. Буду использовать его дома у родителей, когда буду приезжать к ним на выходные. Ибо всю свою мини-студию, я перевожу на новую квартиру. Ну а там поглядим, что будет дальше! ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    Накатал письму по поводу работы в местную пиццерию, куда я постоянно ходил. По типу сайт им обновлять на предмет цен и других разделов. Посмотрим,…

  • (no subject)

    Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в основном о кине: я все-таки решил остаться пока что на таком замечательном сервисе как Filmix, где…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, Амазон принял мою Сберовскую Visa Digital для оплаты цифрового контента. Я разжился там как раз первым Стар Треком, который и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments