Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Поигрались и хватит...

А между тем, я решил вернуться (я вернулся назад, я вернулся вперед), на формат DVD. Просто как показала практика, не на всех blu-ray дисках присутствует даже функция закладок, по крайней мере на моем плеере. Не говоря уже о воспроизведении с последней позиции. DVD же мой плеер играет нормально. Так что сегодня днем, я отношу блю-рей с вторыми Пиратами на почту, и продолжаю досматривать их через HDVideoBox на ТВ приставке, а потом буду брать диски исключительно в DVD формате, который мой плеер воспроизводит с последней позиции абсолютно нормально. Т.п. на Netflix я уже сменил. По типу сэкономил 5 чатлов на платеже за след. месяц.

Такие дела!

упдате: а никуда ходить и не надо было. ) Почтовый ящик оказался совсем рядом, надо было только обойти здание, где я живу и воуля — диск уже отправлен. )) Сейчас заказал DVD третих Пиратов. Наверное придет в понедельник (адрес я указал уже новый). Будем потихонечку посматривать, когда закончим со вторыми. ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, с AV кабелем вышла промашка. Но я уже почти разобрался с настройками моего DVD плеера: там есть два режима HDMI и AV как раз. Так вот,…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 0.11 по местному времени, а проснулся в 15.46. Вроде как выспался. Ну а сейчас я доприду в себя и буду проверять пришел ли ко мне…

  • (no subject)

    А между тем, визит к Роме, переносится на это воскресенье в 5 pm. Я уже предупредил его, так что все нормально в этом плане. Но во всем надо видеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments