Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. ) У него все хорошо. Поговорили в начале о музыке: я тут недавно открыл для себя такую американскую глэм группу, как Ratt. А потом, по наставлению одной группы в фейсбуче, купил себе CD Black Sabbath, Heaven and Hell, с Дио который. Ну а примерно через 10 дней, как сказал ди-джей на моей любимой радиве WMMR, будут выступать легендарные Роллинги, концерт которых я намереваюсь посетить, если жив буду. ;) Потом поговорили о кине: я закончил смотреть два таких фильма как Кавказская пленница и первые Пираты карибского моря. Следующим номером нашей программы будет кина Сундук мертвеца из той же серии про Пиратов, ну и так до третий серии. Все — в блю-рей формате. Уже заказал Сундук себе на Netflix. Потом, когда закончу с Пиратами, буду смотреть скорее всего Крепкий орешек. Ну а пока ко мне идет диск Сундука, смотрю на ТВ приставке через HDVideoBox шестой сезон Теории большого взрыва. Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 27 минут.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • (no subject)

    Дико боюсь сглазить, но по ходу я разобрался с тормозами Windows эксплорера при передаче фоток с телефона по фтп. Для этого, надо в реестре Windows…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments