Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Против лома не попрешь, подумал Смоля, и снял с продажи свой блю-рей плеер. ) Так же, он реанимировал свой аккаунт на Netflix. И будет потихоньку заказывать оттуда разные кины в High Definition разрешении. Гугл плей фильмы, а также HDVideoBox я так же не забрасываю. Буду посматривать через Плей фильмы Звездные войны, через свою ТВ приставку, когда захочется, ибо они у меня куплены там. Что касается Видеобокса, буду посматривать через него такой сериал как Теория большого взрыва, ибо все равно считаю перевод Кураж-бамбея лучшей версией, и не так сильно смеюсь над оригиналом... ) Так же оставляю за собой Плей музыку, ибо все диски в мире все равно не купишь, а у мну есть all access на данном сервисе, который позволяет мне слушать все любимые альбомы в хорошем качестве всего за 169р в месяц. Аудио диски так же буду продолжать покупать, ибо просто нравится повертеть что-нибудь в руках, но, исключительно понравившиеся мне альбомы. «Проходные», буду слушать в цифре. В общем, Эскимосу хорошо, Удмурту хорошо. Дадуда-ду. ;))

Такие дела!
Subscribe

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 7.26 по местному времени, а проснулся в 15.33. Вроде как выспался. А так, закончил смотреть такую кину как Гарри Поттер и…

  • Ночное настроение! =))

    Как будто вся жизнь проживается заново! ;))) Такие дела!

  • Breaking news, breaking news, todo-todo! ;)))

    А пока космические корабли бороздят просторы большого театра, в Филадельфию с концертом 31-го августа приезжают такие замечательные ребята, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments