Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:
Позвонил Пашке. У него все хорошо. Поговорили в начале об игрушках: я немного продвинулся в такой игре как Lego Star Wars Complete Saga на своей Нинтенде. Все-таки весьма милая игрушка, несмотря на некоторую покоцанность по сравнению с компьютерной версией и продолжаю проходить такую игрушку как Curse Of Monkey Island. Потом поговорили о кино: я закончил смотреть такую кину как Первый мститель: Другая война. Достаточно хороший экшен, только смотреть его лучше с российским переводом. Это как с Теорией большого взрыва, которую я могу смотреть только в переводе от Кураж-бамбей. Потом, сходил в кинотеатр в прошлую пятницу на такую кину как Yesterday. Ну и совсем уж под конец, закончил пересматривать такую кину как Фантомас разбушевался. Что я буду смотреть дальше, пока что не знаю — наверное буду пересматривать Кавказскую пленницу, о которой мне напомнили в одной флудильне в Телеграме. Так что вот. Ну а так, поговорили с Пашкой сегодня 17 мин.

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А пока суть да дело, мой mp3 плеер Ruizu все-таки дал дуба в плане радио модуля. Подозреваю что из-за статического электричества. Перепрошивка…

  • (no subject)

    А между тем, обновился такой скриптик на Питончике, как Spotdl, который позволяет мну скачивать mp3 из Spotify для моего mp3 плеера. Уже благополучно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в 2.00 по местному времени, а проснулся в 16.56. Почти выспался. ) А так, мой DVD Звездных войн уже shipped. ДолжОн будет прийти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments