Андрей Смольянинов (asmol) wrote,
Андрей Смольянинов
asmol

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ы! )

Похоже наладил процессинг платежей за видео контент на Амазоне. ;)) Шо для этого надо: надо две карты. Одна карта Я.Денег, другая любая западная, можно к примеру Paypal. Главное чтобы на ней не было средств. Загружаем с Я.Денег на баланс Амазона нужную нам сумму, поставив дефолтным платежом карточку Пейпала. И пытаемся купить нужный нам контент. Амазон видит шо на карточке средств нету нифига, и автоматом переключает нас на свой баланс, с которого и списываются средства за контент. С Я.Деньгами напрямую, без Пейпала такое работать не будет — проверено. В общем, у меня все в очередной раз получилось, хоть и через жопу с ручкой. ) Но мы ведь не ищем легких путей, верно? ;) Лично меня такой расклад дел устраивает, поэтому буду пользоваться, скорее всего. Хоть и сам сервис мне в опчем-то не нужен. Всю свою видео продукцию я смотрю через ТВ приставку на Гугл плей фильмах, а также через HDVideoBox. ) На этом думаю можно и успокоиться. ;)

Такие дела!
Subscribe

  • (no subject)

    А между тем, сегодня у такого замечательного человека как мой папа, случился ДР, с чем мы его и поздравляем! ;)) В подарок от меня он получил CD…

  • (no subject)

    А пока суть да дело, в Филадельфию 1-го августа с концертом приезжает такая панк-банда, как Rise Against. Моя собирается пойти, если билеты конечно…

  • Good morning! ;)

    Кувыркнулся спать в воскресенье, в 10.43 по местному времени, а проснулся в понедельник, в 6.02. Почти выспался. А так, заказал на Амазоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments